Abertas as inscrições para o projeto A(Voz)Idade do Sesc-DF
Em celebração ao Dia dos Avós, Sesc-DF vai premiar receitas recheadas de memórias afetivas. Sua oportunidade de se tornar um Masterchefe Intergeracional
Estão abertas as inscrições para a segunda edição do projeto A (Voz)Idade, realizado pelo Serviço Social do Comércio do Distrito Federal (Sesc-DF). A iniciativa vai premiar as quatro melhores receitas familiares. Podem participar integrantes do Grupo dos Mais Vividos (GMV) e o público idoso.
No concurso de receitas e memórias, serão avaliadas as receitas juninas (doces ou salgadas) que estejam recheadas de histórias de família, ou seja, aquelas com gosto especial de saudades e memórias afetivas.
O projeto A (Voz)Idade é uma homenagem ao Dia dos Avós, celebrado em 26 de julho. A ideia é resgatar memórias afetivas relacionadas aos avós, que são responsáveis pela transmissão de ensinamentos da tradição e cultura da família.
Confira o Edital AQUI
Inscrições gratuitas e show de Beto Barbosa
As inscrições para a segunda edição do A (Voz)Idade podem ser feitas gratuitamente até às 23h59 do dia 5 de julho. Cada participante poderá inscrever uma receita juntamente com a memória afetiva relacionada.
Faça sua inscrição AQUI
O resultado final das receitas vencedoras será divulgado no dia 31/07, durante o show do cantor Beto Barbosa na unidade do Sesc em Taguatinga Sul. As 04 receitas finalistas serão contempladas com uma viagem terrestre para o Sesc Caldas Novas com acompanhante. A data da viagem será definida de acordo com a programação do Turismo do Sesc-DF.
Programação Completa
28/06 a 05/07 – Inscrições das Receitas pelo Site Sesc-DF
24/07 – Preparação das receitas na unidade 504 das 8 receitas selecionadas, por horário agendado à definir;
25/07 – Degustação das receitas às 18h no Pergolado da 504 Sul. As idosas poderão levar até 4 familiares (por conta própria) As idosas irão de taxi com as Assistente Social;
31/07 – Encerramento e Premiação das 4 receitas vencedoras com Show Beto Barbosa.
Alô Valparaíso/* Com as informações do